-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería y bollería
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas
-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería y bollería
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas
Estofado de lentejas con cordero y espárragos
Descripción
- 200 g de lentejas
- 100 g de carne de cordero
- 1 zanahoria
- 50 g de espárragos trigueros
- 1 cebolla blanca
- 1 cebolla roja
- 2 papas medianas
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
- 1 hoja de laurel
Información
- 90 min
- Para 2 personas
- Dificultad: Media
Ingredientes
Hiperdino lenteja pardina 500 g
Moralejo cordero recental pierna por kg
zanahoria tarrina 1 kg
espárragos verdes manojo aprox. 300 gr
cebolla blanca butty 1 kg
cebolla morada bolsa 500 gr
HiperDino papa para guisar malla 3 kg
Ducros pimentón dulce 40 g
Hiperdino aceite de oliva virgen extra 1 l
Comeztier harina simple 500 g
Carmencita hojas de laurel 8 g
Preparación
CÓMO SE HACE
• Cortamos la carne en trozos, la envolvemos ligeramente con harina y la marcamos en la sartén con un poco de aceite.
• Picamos la cebolla y la pochamos en el mismo aceite.
• En un caldero, ponemos la carne y las zanahorias. Cubrimos con agua y añadimos la hoja de laurel y sal al gusto. Lo dejamos al fuego durante 30 minutos.
• Agregamos las papas partidas en tacos, los espárragos y las lentejas. Ponemos también una pizca de pimentón dulce. Mantenemos a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas.
• Emplatamos poniendo unas tiras de cebolla roja por encima.
• Para darle más sabor puedes añadir trozos de chorizo. ¡A disfrutar!
¡Estás a punto de entrar en el servicio Click&Collect de juguetes!
Si entras en esta página tu actual cesta en la compra online se vaciará.
Así que te aconsejamos que finalices tu pedido antes de acceder a este nuevo servicio.
¡No queremos que pierdas tu tiempo!
¡Estás a punto de salir del servicio especial de venta de juguetes Black Friday!
Si sales de esta página tu cesta actual se vaciará.
Te recomendamos finalizar tu pedido.
¡Muchas gracias!