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Mejillones con Kimchi
Descripción
INGREDIENTES
- 1 Kg de mejillones frescos y limpios
- 400 ml de leche
- 50 g de mantequilla
- 100 ml caldo de cocción mejillón
- 50 g de harina
- 10 g salsa kimchi
- 1/2 cebolla blanca troceada
- Pimienta al gusto
- 50 g pan rallado o Panko
- 1/2 vaso de vino blanco
Información
- 30 min
- Para 4 personas
- Dificultad: Baja
Ingredientes
Mejillón selección
Pascual leche entera 1 l
Kerrygold mantequilla sin sal paquete 200 g
Comeztier harina simple 500 g
ChainKwo salsa sriracha chili 150 ml
cebolla blanca butty 500 gr
Hiperdino molinillo pimienta negra en grano 45 g
Ifa Eliges pan rallado 500 g
Los Molinos vino blanco D.O Valdepeñas 75 cl
Preparación
CÓMO SE HACE:
- Para empezar, pochamos la cebolla a fuego muy lento y luego añadimos el vino y los mejillones. Tapamos y dejamos cocer unos 5 min.
- Retiramos y limpiamos las barbas de los mejillones y los troceamos. Reservamos las conchas para luego rellenarlas. Colamos el caldo donde cocimos los mejillones y reservamos.
- Después hacemos la bechamel: colocamos en una cazo la mantequilla y dejamos que derrita a fuego bajo, añadimos la harina y removemos constantemente hasta que adquiera un color dorado. Añadimos la leche y el caldo en el que hemos cocido los mejillones, preferiblemente tibio, y removemos hasta obtener una crema fina.
- Añadimos la salsa Kimchi y el mejillón troceado y removemos hasta que estén bien mezclados los ingredientes. Apagamos y dejamos reposar.
- Rellenamos las conchas de los mejillones y espolvoreamos pan rallado o Panko por encima y hornearmos a 150ºC durante 5 min. Se puede servir con limón troceado.
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