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Quiche de ricotta, atún y espinacas
Descripción
- 1 lámina de mas Brisé u hojaldre
- 300 g de espinacas
- 250 g de atún o bonito
- 4 huevos
- 200 ml nada
- 150 g de ricotta
- 1 cebolla mediana
- Sal
- Pimienta
Información
- 75 min
- Para 4 personas
- Dificultad: Baja
Ingredientes
Ifa Eliges masa brisa enrollada refrigerada 230 gr
espinacas manojo
Hiperdino atún claro en aceite de oliva 111 g
Rujamar huevo moreno categoría A clase L 12 uds
Pascual nata para cocinar 200 ml
Lat Bri queso ricota 250 gr
cebolla blanca butty 500 gr
Ducros molinillo pimienta negra 35 g
Hiperdino molinillo sal marina gruesa 100 g
Preparación
CÓMO SE HACE
- Pelar la cebolla y picarla fina. Limpiar las espinacas y trocearlas. Escurrir el atún.
- Dorar la cebolla, incorporar las espinacas y sal. Saltearlas removiendo hasta que reduzca el jugo que van soltando, unos 10/12 minutos. Retirar del fuego y reservar.
- Engrasar el molde y colocar la masa brisé u hojaldre. Pinchar el fondo de la masa con un tenedor para que no suba. Precalentar el horno a 180/200º.
- Hornear unos 15 minutos y luego dejar reposar.
- Batir los huevos, agregar la nata, mezclar bien. Añadir las espinacas, el atún y la ricotta. Remover todo junto.
- Vaciar el preparado sobre el molde y repartir por toda la superficie.
- Hornear 20/30 minutos.
- Dejar reposar unos 20 minutos.
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