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Receta de bizcocho de quinoa y plátano
Descripción
INGREDIENTES
- 250 g de harina de quinoa
- 150 ml de sirope de ágave o 100 g de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 2 plátanos de canarias
- 200 ml de leche de avena o soja
- 170 ml de aceite de oliva
Información
- 80 min
- Para 4 personas
- Dificultad: Fácil
Ingredientes
Quinua Real harina quinoa eco bio sin gluten 350 gr
Sirope de agave 350 g
Royal levadura en polvo 80 g
Plátano de Canarias IGP bandeja de 1 kg
Ecomil bebida avena sin gluten bio 1 l
Hiperdino aceite de oliva virgen 1 l
Preparación
• Precalentamos el horno a 180º C y, mientras tanto, escachamos los plátanos y mezclamos bien todos los ingredientes con la ayuda de unas varillas, brazo mecánico o batidora.
• Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado con aceite y espolvoreado con la propia harina de quinoa.
• Lo llevamos al horno y cocinamos durante unos 45 minutos. Si queremos estar seguros de que está bien horneado, pinchamos con un palillo y nos aseguramos de que la masa no se pega.
• Dejamos enfriar, desmoldamos con unos golpitos y a disfrutar.
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