
-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería industrial
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas

-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería industrial
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas


Pescado en salsa verde -thermoreceta-

Descripción
Ingredientes: - Thermorecetas -
4 lomos o rodajas de merluza
1 ajo
40 gramos de cebolla
10 gramos de perejil
1 cucharadita de vinagre
50 mililitros de vino blanco seco
90 mililitros de aceite de oliva virgen
1 pizca de sal
Información
- 15 min
- Para 4 personas
- Dificultad: Media
Ingredientes

Merluza de pincho pieza entera 3 kg

Ajo morado malla 250 g

Cebolla blanca butty malla 1 kg

Perejil bolsa 60 g

HiperDino vinagre de vino blanco 500 ml

Bach vino blanco seco D.O. Cataluña 75 cl

HiperDino aceite de oliva suave 1 l

Zelva sal gruesa marina 1 kg
Preparación
¡Estás a punto de entrar en el servicio Click&Collect de juguetes!
Si entras en esta página tu actual cesta en la compra online se vaciará.
Así que te aconsejamos que finalices tu pedido antes de acceder a este nuevo servicio.
¡No queremos que pierdas tu tiempo!
¡Estás a punto de salir del servicio especial de venta de juguetes Black Friday!
Si sales de esta página tu cesta actual se vaciará.
Te recomendamos finalizar tu pedido.
¡Muchas gracias!