-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos y suplementación
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería y bollería
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas
-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos y suplementación
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería y bollería
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas
Ceviche de pescado blanco (Sama)
Descripción
INGREDENTES
Para la leche de tigre necesitas:
- 500 ml de fumet (caldo de pescado)
- 70 ml de zumo de lima
- 70 ml de zumo de limón
- 40 g de apio
- 10 g de ajo
- 150 g de recorte de pescado
- 5 g de cilantro
- 20 g de ají amarillo o similar
- 5 g de jengibre
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
Para el ceviche:
- 150 g de pescado blanco
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
- 20 g de debolla morada cortada fina
- 50 g de batata asada al horno
Información
- 25 min
- Para 2 personas
- Dificultad: Fácil
Ingredientes
Gallina blanca caldo pescado 100% natural brik 1 l
Lima bandeja aprox. 400 g
Limón malla 1 kg
Apio blanco bolsa 300 g
Ajo morado malla 500 g
Cilantro bolsa 60 g
Jengibre al peso
Cilantro bolsa 60 g
Zelva sal fina 250 g
Ducros pimienta negra molida de Lampong 35 g
Sama roquera pieza entera 4 - 5 kg
Batata roja al peso
Preparación
CÓMO SE HACE
Para la leche de tigre:
- Introducir todos los ingredientes debidamente limpios en la licuadora y licuar hasta conseguir un líquido muy fino, colar y reservar.
Para el ceviche:
- Cortar el pescado en dados de 1cm, salpimentar bien, agregar la cebolla morada y mezclar, luego agregar la leche de tigre hasta cubrir, dejar marinar aproximadamente de 5 a 7 min, según gusto de cocción del pescado.
- Posteriormente, retiramos de la leche de tigre y servimos con la batata que hemos hecho al horno.
Para la batata:
- Lavar bien en agua abundante, envolver en papel plata y hornear a 180ºC durante 25 min (según peso).
¡Estás a punto de entrar en el servicio Click&Collect de juguetes!
Si entras en esta página tu actual cesta en la compra online se vaciará.
Así que te aconsejamos que finalices tu pedido antes de acceder a este nuevo servicio.
¡No queremos que pierdas tu tiempo!
¡Estás a punto de salir del servicio especial de venta de juguetes Black Friday!
Si sales de esta página tu cesta actual se vaciará.
Te recomendamos finalizar tu pedido.
¡Muchas gracias!