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Curry de garbanzos con arroz
Descripción
Ingredientes
- 100 g de arroz basmati
- 400 g de garbanzos cocidos
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco picado
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- 2 tomates rallados
- 1 cucharada de mantequillas
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 100 ml de agua
- Cilantro
- Sal
Información
- 30 min
- Para 2 personas
- Dificultad: Fácil
Ingredientes
Nomen arroz basmati 1 kg
Koifer garbanzos cocidos extra 570 g
Cebolla blanca dulce malla 500 g
Ajo morado malla 250 g
Jengibre al peso
Maille mostaza a la antigua en grano 210 ml
Tomate salsa tarrina 1 kg
Asturiana mantequilla en pastilla 125 g
Ducros curry en polvo 42 g
Cilantro bolsa 60 g
Carmencita sal de mesa salero 190 gr
Preparación
- En una cazuela amplia pon una cucharada de mantequilla y la cebolla picada en juliana, a fuego medio, hasta que se dore.
- Agrega el ajo y el jengibre rallados, y cuando doren, añade los tomates rallados y las semillas de mostaza. Déjalo cocinar hasta que se evaporen los líquidos.
- A continuación, espolvorea con el curry, añade los garbanzos y moja todo con agua, tápalo y déjalo cocinar 10'. Pon a punto de sal.
- En una olla, añade el arroz y el doble de su volumen en agua hirviendo. Déjalo cocer a fuego bajo durante 10'.
- Sirve tu curry de garbanzos con arroz basmati y un poquito de cilantro fresco.
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