-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos y suplementación
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería y bollería
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas
-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos y suplementación
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería y bollería
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas
Quiche de ricotta, atún y espinacas
Descripción
- 1 lámina de mas Brisé u hojaldre
- 300 g de espinacas
- 250 g de atún o bonito
- 4 huevos
- 200 ml nada
- 150 g de ricotta
- 1 cebolla mediana
- Sal
- Pimienta
Información
- 75 min
- Para 4 personas
- Dificultad: Baja
Ingredientes
Ifa Eliges masa brisa enrollada refrigerada 230 g
Espinacas manojo 100 g
HiperDino atún claro en aceite de oliva 111 g
Rujamar huevos moreno L 12 ud
Pascual nata para cocinar 200 ml
Cepparo ricotta 250 g
Cebolla blanca butty malla 500 g
Ducros molinillo pimienta negra 35 g
HiperDino molinillo sal marina guesa 100 g
Preparación
CÓMO SE HACE
- Pelar la cebolla y picarla fina. Limpiar las espinacas y trocearlas. Escurrir el atún.
- Dorar la cebolla, incorporar las espinacas y sal. Saltearlas removiendo hasta que reduzca el jugo que van soltando, unos 10/12 minutos. Retirar del fuego y reservar.
- Engrasar el molde y colocar la masa brisé u hojaldre. Pinchar el fondo de la masa con un tenedor para que no suba. Precalentar el horno a 180/200º.
- Hornear unos 15 minutos y luego dejar reposar.
- Batir los huevos, agregar la nata, mezclar bien. Añadir las espinacas, el atún y la ricotta. Remover todo junto.
- Vaciar el preparado sobre el molde y repartir por toda la superficie.
- Hornear 20/30 minutos.
- Dejar reposar unos 20 minutos.
¡Estás a punto de entrar en el servicio Click&Collect de juguetes!
Si entras en esta página tu actual cesta en la compra online se vaciará.
Así que te aconsejamos que finalices tu pedido antes de acceder a este nuevo servicio.
¡No queremos que pierdas tu tiempo!
¡Estás a punto de salir del servicio especial de venta de juguetes Black Friday!
Si sales de esta página tu cesta actual se vaciará.
Te recomendamos finalizar tu pedido.
¡Muchas gracias!