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Salpicón de langostinos
Descripción
NECESITAS:
- 500 g de langostinos cocidos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla morada o 1 cebolleta
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de jerez
- Sal y pimienta negra molida
Información
- 15 min
- Para 4 personas
- Dificultad: Baja
Ingredientes
Langostino cocido 30-40 congelado
Pimiento rojo bandeja 500 g
Pimiento verde bandeja 500 g
Cebolleta bandeja 500 g
Ifa Eliges vinagre de Jerez 250 ml
HiperDino aceite de oliva virgen extra 1 l
Zelva sal fina 500 g
HiperDino molinillo pimienta negra en gano 45 g
Preparación
- Lavamos bien los pimientos y cortarlos primero en tiras y luego en trozos pequeños.
- Cortar la media cebolla en trozos más o menos del mismo tamaño que los pimientos.
- Pelar los langostinos y cortarlos en dos o tres trozos pequeños.
- En un bol, añadir los langostinos, los pimientos y la cebolla. Mezclar bien y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Aliñar generosamente con aceite y vinagre.
- Dejar reposar en la nevera una hora para que se mezclen bien los sabores. ¡Buen provecho!
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