-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos y suplementación
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería y bollería
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas
-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos y suplementación
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería y bollería
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas
Sandwich de playa con salsa blanca
Descripción
INGREDIENTES PARA EL SANDWICH
- 2 lonchas de jamón
- 2 lonchas de queso
- 4 lonchas de bacon
- 4 rodajas de tomate
- 2 hojas de lechuga
- 1 salsa de atún blanca
- 3 rodajas de pan de molde
- 5 g de mantequilla
- 1 huevo (opcional)
INGREDIENTES PARA LA SALSA
- 150 g de atún de lata escurrido
- 20 g de anchoa
- 15 g de alcparras
- 350 g de mayonesa
- 2 hojas de lechuga
- Sal y pimienta al gusto
Información
- 10 min
- Para 2 personas
- Dificultad: Baja
Ingredientes
HiperDino jamón cocido extra lonchas 200 g
Hiperdino queso tierno lonchas 200 g
Hiperdino bacon ahumado lonchas 130 g
Tomate bandeja 6 ud
Lechuga trocadero pieza 200 - 600 g
HiperDino pan molde blanco sin corteza 450 g
HiperDino mantequilla de Irlanda sin sal 250 g
Rujamar 6 huevos moreno campero L-M
HiperDino atún claro en aceite de girasol 143 g
HiperDino filetes de anchoa en aceite vegetal 50 g
Fragata alcaparras 99 g
HiperDino mayonesa 225 ml
Zelva sal fina 250 g
HiperDino molinillo pimienta negra en gano 45 g
Preparación
Cómo se hacen los sándwiches
- Untamos las rodajas de pan con la mantequilla y las ponemos en la sartén para dorarlas un poco por ambos lados.
- Tostamos las tiras de bacon y reservamos.
- Una vez tostadas procederemos a montar nuestro sandwich en el siguiente orden:
1. Colocamos una loncha de jamón, una loncha de queso, dos lonchas de bacon, 2 rodajas de tomate, una hoja de lechuga y salsa blanca de atún al gusto.
2. Con el huevo podemos hacer una tortilla francesa y añadirla a nuestro sandwich (opcional)
Cómo se hace la salsa blanca
- Escurrimos el atún y reservamos un poco del aceite.
- Mezclaremos las alcaparras, la mayonesa, las anchoas, el atún y el aceite que hemos reservado. Trituramos todo hasta conseguir una salsa fina.
- Añadimos sal y pimienta al gusto. Reservamos la salsa en la nevera hasta el momento de uso.
¡Estás a punto de entrar en el servicio Click&Collect de juguetes!
Si entras en esta página tu actual cesta en la compra online se vaciará.
Así que te aconsejamos que finalices tu pedido antes de acceder a este nuevo servicio.
¡No queremos que pierdas tu tiempo!
¡Estás a punto de salir del servicio especial de venta de juguetes Black Friday!
Si sales de esta página tu cesta actual se vaciará.
Te recomendamos finalizar tu pedido.
¡Muchas gracias!