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Estofado de lentejas con cordero y espárragos
Descripción
- 200 g de lentejas
- 100 g de carne de cordero
- 1 zanahoria
- 50 g de espárragos trigueros
- 1 cebolla blanca
- 1 cebolla roja
- 2 papas medianas
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
- 1 hoja de laurel
Información
- 90 min
- Para 2 personas
- Dificultad: Media
Ingredientes
HiperDino lenteja pardina 500 g
Moralejo cordero recental pierna por kg
Zanahoria tarrina 1 kg
Espárragos verdes manojo 300 g
Cebolla blanca butty malla 1 kg
Cebolla morada malla 500 g
Hiperdino papa para guisar malla 3 kg
Ducros pimentón dulce 40 g
HiperDino aceite de oliva virgen extra 1 l
Comeztier harina simple 500 g
Carmencita hojas de laurel 8 g
Preparación
CÓMO SE HACE
• Cortamos la carne en trozos, la envolvemos ligeramente con harina y la marcamos en la sartén con un poco de aceite.
• Picamos la cebolla y la pochamos en el mismo aceite.
• En un caldero, ponemos la carne y las zanahorias. Cubrimos con agua y añadimos la hoja de laurel y sal al gusto. Lo dejamos al fuego durante 30 minutos.
• Agregamos las papas partidas en tacos, los espárragos y las lentejas. Ponemos también una pizca de pimentón dulce. Mantenemos a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas.
• Emplatamos poniendo unas tiras de cebolla roja por encima.
• Para darle más sabor puedes añadir trozos de chorizo. ¡A disfrutar!
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