-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería y bollería
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas
-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería y bollería
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas
Mejillones con Kimchi
Descripción
INGREDIENTES
- 1 Kg de mejillones frescos y limpios
- 400 ml de leche
- 50 g de mantequilla
- 100 ml caldo de cocción mejillón
- 50 g de harina
- 10 g salsa kimchi
- 1/2 cebolla blanca troceada
- Pimienta al gusto
- 50 g pan rallado o Panko
- 1/2 vaso de vino blanco
Información
- 30 min
- Para 4 personas
- Dificultad: Baja
Ingredientes
Mejillón selección kg
Pascual leche entera 1 l
Kerrygold mantequilla sin sal paquete 200 g
Comeztier harina simple 500 g
ChainKwo salsa sriracha chili 150 ml
Cebolla blanca butty malla 500 g
HiperDino molinillo pimienta negra en gano 45 g
Ifa Eliges pan rallado 500 g
Los Molinos vino blanco D.O Valdepeñas 75 cl
Preparación
CÓMO SE HACE:
- Para empezar, pochamos la cebolla a fuego muy lento y luego añadimos el vino y los mejillones. Tapamos y dejamos cocer unos 5 min.
- Retiramos y limpiamos las barbas de los mejillones y los troceamos. Reservamos las conchas para luego rellenarlas. Colamos el caldo donde cocimos los mejillones y reservamos.
- Después hacemos la bechamel: colocamos en una cazo la mantequilla y dejamos que derrita a fuego bajo, añadimos la harina y removemos constantemente hasta que adquiera un color dorado. Añadimos la leche y el caldo en el que hemos cocido los mejillones, preferiblemente tibio, y removemos hasta obtener una crema fina.
- Añadimos la salsa Kimchi y el mejillón troceado y removemos hasta que estén bien mezclados los ingredientes. Apagamos y dejamos reposar.
- Rellenamos las conchas de los mejillones y espolvoreamos pan rallado o Panko por encima y hornearmos a 150ºC durante 5 min. Se puede servir con limón troceado.
¡Estás a punto de entrar en el servicio Click&Collect de juguetes!
Si entras en esta página tu actual cesta en la compra online se vaciará.
Así que te aconsejamos que finalices tu pedido antes de acceder a este nuevo servicio.
¡No queremos que pierdas tu tiempo!
¡Estás a punto de salir del servicio especial de venta de juguetes Black Friday!
Si sales de esta página tu cesta actual se vaciará.
Te recomendamos finalizar tu pedido.
¡Muchas gracias!