Recuerde que los artículos están sujetos a disponibilidad en el momento de la preparación del pedido.
Curry de garbanzos con arroz
Descripción
Ingredientes
- 100 g de arroz basmati
- 400 g de garbanzos cocidos
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco picado
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- 2 tomates rallados
- 1 cucharada de mantequillas
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 100 ml de agua
- Cilantro
- Sal
Información
- 30 min
- Para 2 personas
- Dificultad: Fácil
Ingredientes

Nomen arroz basmati 1 kg

Koifer garbanzos cocidos extra 570 g

cebolla dulce 500 gr

ajo morado bolsa 250 gr

jengibre granel

tomate tarrina 1 kg

Asturiana mantequilla pastilla 125 gr

Ducros curry en polvo 46 gr

cilantro unidad

Carmencita sal fina salero 200 gr
Preparación
- En una cazuela amplia pon una cucharada de mantequilla y la cebolla picada en juliana, a fuego medio, hasta que se dore.
- Agrega el ajo y el jengibre rallados, y cuando doren, añade los tomates rallados y las semillas de mostaza. Déjalo cocinar hasta que se evaporen los líquidos.
- A continuación, espolvorea con el curry, añade los garbanzos y moja todo con agua, tápalo y déjalo cocinar 10'. Pon a punto de sal.
- En una olla, añade el arroz y el doble de su volumen en agua hirviendo. Déjalo cocer a fuego bajo durante 10'.
- Sirve tu curry de garbanzos con arroz basmati y un poquito de cilantro fresco.
¡Buen provecho!
¡Estás a punto de entrar en el servicio Click&Collect de juguetes!
Si entras en esta página tu actual cesta en la compra online se vaciará.
Así que te aconsejamos que finalices tu pedido antes de acceder a este nuevo servicio.
¡No queremos que pierdas tu tiempo!
¡Estás a punto de salir del servicio especial de venta de juguetes Black Friday!
Si sales de esta página tu cesta actual se vaciará.
Te recomendamos finalizar tu pedido.
¡Muchas gracias!