Recuerde que los artículos están sujetos a disponibilidad en el momento de la preparación del pedido.
Ceviche de pescado blanco (Sama)
Descripción
INGREDENTES
Para la leche de tigre necesitas:
- 500 ml de fumet (caldo de pescado)
- 70 ml de zumo de lima
- 70 ml de zumo de limón
- 40 g de apio
- 10 g de ajo
- 150 g de recorte de pescado
- 5 g de cilantro
- 20 g de ají amarillo o similar
- 5 g de jengibre
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
Para el ceviche:
- 150 g de pescado blanco
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
- 20 g de debolla morada cortada fina
- 50 g de batata asada al horno
Información
- 25 min
- Para 2 personas
- Dificultad: Fácil
Ingredientes
Gallina blanca caldo pescado 100% natural brik 1 l
Lima bandeja aprox. 400 g
Limon malla 1 kg
apio blanco bolsa
ajo morado bolsa 500 gr
cilantro unidad
jengibre granel
cilantro unidad
Zelva sal salero 250 gr
Ducros pimienta negra mol lampong 35 gr
sama roquera fresca
batata roja
Preparación
CÓMO SE HACE
Para la leche de tigre:
- Introducir todos los ingredientes debidamente limpios en la licuadora y licuar hasta conseguir un líquido muy fino, colar y reservar.
Para el ceviche:
- Cortar el pescado en dados de 1cm, salpimentar bien, agregar la cebolla morada y mezclar, luego agregar la leche de tigre hasta cubrir, dejar marinar aproximadamente de 5 a 7 min, según gusto de cocción del pescado.
- Posteriormente, retiramos de la leche de tigre y servimos con la batata que hemos hecho al horno.
Para la batata:
- Lavar bien en agua abundante, envolver en papel plata y hornear a 180ºC durante 25 min (según peso).
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