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Quiche de ricotta, atún y espinacas
Descripción
- 1 lámina de mas Brisé u hojaldre
- 300 g de espinacas
- 250 g de atún o bonito
- 4 huevos
- 200 ml nada
- 150 g de ricotta
- 1 cebolla mediana
- Sal
- Pimienta
Información
- 75 min
- Para 4 personas
- Dificultad: Baja
Ingredientes
Ifa Eliges masa brisa enrollada refrigerada 230 gr
espinacas manojo
Hiperdino atún claro en aceite de oliva 111 g
Rujamar huevo moreno categoría A clase L 12 uds.
Pascual nata cocinar 200 ml
Lat Bri queso ricota 250 gr
cebolla blanca 500 gr
Ducros pimienta negra molinillo 35 gr
HiperDino sal marina gruesa molinillo 100 gr
Preparación
CÓMO SE HACE
- Pelar la cebolla y picarla fina. Limpiar las espinacas y trocearlas. Escurrir el atún.
- Dorar la cebolla, incorporar las espinacas y sal. Saltearlas removiendo hasta que reduzca el jugo que van soltando, unos 10/12 minutos. Retirar del fuego y reservar.
- Engrasar el molde y colocar la masa brisé u hojaldre. Pinchar el fondo de la masa con un tenedor para que no suba. Precalentar el horno a 180/200º.
- Hornear unos 15 minutos y luego dejar reposar.
- Batir los huevos, agregar la nata, mezclar bien. Añadir las espinacas, el atún y la ricotta. Remover todo junto.
- Vaciar el preparado sobre el molde y repartir por toda la superficie.
- Hornear 20/30 minutos.
- Dejar reposar unos 20 minutos.
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