Recuerde que los artículos están sujetos a disponibilidad en el momento de la preparación del pedido.
Receta de bizcocho de quinoa y plátano
Descripción
INGREDIENTES
- 250 g de harina de quinoa
- 150 ml de sirope de ágave o 100 g de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 2 plátanos de canarias
- 200 ml de leche de avena o soja
- 170 ml de aceite de oliva
Información
- 80 min
- Para 4 personas
- Dificultad: Fácil
Ingredientes
Quinua Real harina eco 350 gr
Sirope de agave 350 gr
Royal levadura en polvo 80 g
plátano de Canarias IGP granel
Ecomil bebida avena sin gluten bio 1 l
Hiperdino aceite de oliva virgen 1 l
Preparación
• Precalentamos el horno a 180º C y, mientras tanto, escachamos los plátanos y mezclamos bien todos los ingredientes con la ayuda de unas varillas, brazo mecánico o batidora.
• Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado con aceite y espolvoreado con la propia harina de quinoa.
• Lo llevamos al horno y cocinamos durante unos 45 minutos. Si queremos estar seguros de que está bien horneado, pinchamos con un palillo y nos aseguramos de que la masa no se pega.
• Dejamos enfriar, desmoldamos con unos golpitos y a disfrutar.
¡Estás a punto de entrar en el servicio Click&Collect de juguetes!
Si entras en esta página tu actual cesta en la compra online se vaciará.
Así que te aconsejamos que finalices tu pedido antes de acceder a este nuevo servicio.
¡No queremos que pierdas tu tiempo!
¡Estás a punto de salir del servicio especial de venta de juguetes Black Friday!
Si sales de esta página tu cesta actual se vaciará.
Te recomendamos finalizar tu pedido.
¡Muchas gracias!